Юридические консультации ▼Курск ▼
Рубрика объявления: Услуги в России в Курске \ Юридические, бухгалтерские \ Юридические консультации
<< Предыдущее объявление
Составление заявления на выдачу судебного приказа
Следующее объявление >>
Признание договора поручительства недействительным

Отзыв согласия на предоставление и обработку персональных данных

Не все знают, что Федеральный закон «О персональных данных» ( 152-ФЗ от 27.07.2006 года) устанавливает обязанность для любого лица, обрабатывающего персональные данные получить согласие их владельца на такую обработку. Причем владелец персональных данных, имеет право отозвать его в любое время.

Как оформляется согласие на обработку персональных данных?

консультации предоставляются бесплатно

АдресКурск, ул. Лысая Гора 2

Похожие бесплатные объявления на сайте:

Юрист по гражданским делам. Образцы документов. Устные консультации бесплатно. Составление исков, претензий, жалоб, договоров, уставов ООО. Защита в суде. Регистрация, ликвидация ИП и юридических ли...
Составление возражения относительно судебного приказа В соответствии с частью 2 статьи 126 Гражданско-процессуального кодекса РФ для вынесения судебного приказа никакого разбирательства не требуется, то е...
Представительство интересов Доверителя в суде Когда возникшую проблему не удается разрешить путем переговоров, сбора информации и документов, то единственно возможным законным способом ее разрешен...
Все виды юридических услуг.юридическая консультация бесплатно Мы оказываем содействие гражданам и организациям в решении различных правовых вопросов, предлагая помощь и оказание юридических услуг по вопросам угол...

Рейтинг Досок ОбъявленийПользование сервисами сайта, в том числе подача объявлений, означает принятие условий пользовательского соглашения.
© 2018 Доски.ру